中国矿业大学徐海学院教务处
徐海学院召开新学期教学督导工作布置会议
发布时间: 2017-02-24                                   发布人: 徐海学院教务处                                   浏览次数: 199
    为确保新学期教学督导工作顺利开展,徐海学院于2017224日上午在主楼907会议室召开了新学期教学督导专家工作布置会议。会议由副院长应鹏展主持。徐海学院董事、顾问朱开永,学院全体教学督导专家,教务处处长张伟,副处长王卓雅及教学研究室工作人员参加了会议。

     首先,应院长对新加入督导组的朱开永教授和巩维才教授表示了热烈的欢迎,对学院教学督导专家们过去一学期卓有成效的工作进行了总结,并给予了高度评价,对专家们不辞辛劳为学院教学质量提升所做出的积极贡献表示了衷心的感谢。他指出,2017年学院将继续完善教学质量保障体系建设,希望督导专家们继续为学院的教学工作建言献策,提出针对性的改进意见,促使学院本科教学水平和人才培养质量得到不断提升。接着,教务处处长张伟对进一步做好学院教学督导工作提出了想法与见解,并就加强教学质量奖的评选工作征询了督导专家们的意见和建议。随后,教务处副处长王卓雅对本学期的教学督导组工作进行了具体安排。

     最后,应院长再次对各位专家的支持和帮助表示了衷心感谢,并表示学院将按照专家们的指导意见和建议认真推进和落实各项教学工作,进一步提高学院的教学研究工作。

(徐海学院召开新学期教学督导工作布置会议)

  徐海学院副院长应鹏展主持会议

Copyright © 2017 中国矿业大学徐海学院教务处

地址:江苏省徐州市泉山区金山东路1号 邮编:221000 电话:0516-83885230