中国矿业大学徐海学院教务处
关于做好2015级、2016级学生与西南林业大学交换生选拔工作的通知
发布时间: 2017-06-14                                   发布人: 徐海学院教务处                                   浏览次数: 79
为促进两校的合作与交流,拓宽学生视野,引导学生形成兼容开放的文化精神,中国矿业大学徐海学院与西南林业大学在平等互惠原则下签署了本科生交换培养协议。根据交换生协议,经院务会讨论决定,在我院确定了9个专业作为交换专业,交换生的学习期限为一学期。

一、选拔细则

1、学院于6月份开展交换生的选拔工作。交换生的选拔面向我院汉语言文学、英语、会计学、土木工程、机械工程、电子科学与技术、信息工程、工业设计、计算机科学与技术9个专业的2015级、2016级在校生。

2、申请作为交换生的学生,第一学年或第二学年必修课程考试加权平均成绩排名须在本专业前50%,且没有不及格课程。

3、申请作为交换生的学生须填写《中国矿业大学徐海学院交换生申请表》,家长签字同意后方可申请。

4、学院将根据申请人数,综合考虑其在校表现情况及在校课程考试成绩择优选拔2015级和2016级共10名,经公示后,确定最终交换生人选。

二、其他

1、入选的交换生须与学院签署并严格遵守《中国矿业大学徐海学院交换生协议》。

2、入选的交换生将于选拔结束的下个学期初,持学院开具的交换生证明自行前往西南林业大学相关专业学习。

三、报名时间:

根据自愿申请的原则,将填写好的《中国矿业大学徐海学院交换生申请表》于2017620日上午10点前,送交到系教务办公室,逾期不再受理。各系务办公室需于2017621日将学生报名申请表交至主楼928陈老师处。

附件:

中国矿业大学徐海学院交换生补充说明.doc

中国矿业大学徐海学院交换生申请表.doc

  

徐海学院教务处

201766

Copyright © 2017 中国矿业大学徐海学院教务处

地址:江苏省徐州市泉山区金山东路1号 邮编:221000 电话:0516-83885230