计算机系举办党员文化节闭幕式
发布时间: 2016-05-24  |  作者:计算机系学工办

      中国共产党的宗旨是全心全意为人民服务,我系也始终追随党的领导,响应党的号召,在党员文化节举办了一系列活动。接近文化节的尾声,我院开展了本次党员文化节闭幕式。
      首先,主持人介绍了两位党站站长、副站长和七个系的系代表,又介绍了本次活动的顺序:毛泽东诗词朗诵--年鉴总结演讲--微电影获奖视频播放。
      活动开始,七个系依次朗诵了选出的优秀的毛泽东诗词,每个朗诵的同学都激情满满,无疑表现出了对于毛泽东的敬佩。我系苗念念和王琴也凭借一首《沁园春 雪》展现了她们的实力,激昂文字,获得了第四名。
      然后,各系分别做年鉴总结演讲,详尽讲述本系一年来的党站工作以及获得的荣耀。结合一年来的活动和演讲九位评委进行评分,我系党站宣传部的干事陈寒寒做本次的总结演讲,此次ppt的制作是由本系党支部几位成员共同完成,期间有相互提意见,相互探讨,共同奋斗,最终获得了第四名,荣获优秀奖。 最后,播放在院党站的“微电影”活动中获奖的视频,我系13级王辅慧凭借对党和生活的热情与热爱获得了一等奖。
      回首即将过去的一年,我们有优秀的地方,也有美中不足的地方,我们会在今后的工作中听取老师的意见和指导,谦虚学习,积极改进,争取出色的完成今后的每一项工作。

系别:徐海学院计算机科学与技术系
地址:江苏省徐州市泉山区金山东路1号     邮政编码:221008