关于2016-2017学年第一学期不及格课程补考安排的通知
发布时间: 2017-03-01  |  作者:计算机系学工办

各系各班级:

为了确保2016-2017学年第一学期不及格课程补考工作的顺利进行,并客观、准确、公正地评定学生学业成绩,补考工作分两部分进行,第一部分为学院教务处组织的统考补考,第二部分为各系负责组织的专业课补考。各系按照《中国矿业大学徐海学院普通本科学生学籍管理规定》第二十一条关于补考的有关要求,严格规范地做好补考工作。现将具体事项安排如下:

一、各系组织补考报名工作

1.2016-2017学年第一学期理论课程考试不及格且向所在系教务办公室提出补考申请者。考试作弊、违纪、缺考、缓考的同学不得参加本次考试;实验、课程设计不及格者参加下学期相应课程的实验、课程设计。

2.各系教务办公室整理不及格学生名单,完成补考安排通知表的学生确认签字工作,并将学生提交的补考申请(见附件1)和补考安排通知确认表存档。

二、考试命题工作

1.所有补考课程的考试方式与命题要求严格按照《中国矿业大学徐海学院本科课程考核工作暂行条例》第二章中的相关规定。

三、考试组织

1.3月4日为学院教务处安排的统考补考时间,具体考试安排(见附件2)。各系安排的补考课程于3月12日前完成 ,具体时间由各系通知。每个考场考生人数原则上不低于30人。考试安排要求见《中国矿业大学徐海学院本科课程考核工作暂行条例》中相关规定。

2.参加补考的学生必须携带两个及以上有效身份证件(身份证、学生证、校园卡),证件遗失者必须携带本系学工办出具的证明,证明上必须有照片(加盖本系骑缝章)以及经办人的签字。

3.如因个人原因没有参加考试的,责任自负,学院将不再安排补考,直接参加毕业前大补考。

4.在考试中应遵守考场纪律,严禁替考、作弊等违规违纪行为的发生,如有违规者,学院将根据有关规定给予严肃处理。

四、阅卷及成绩登记

3月12日前学生所在系教务办公室将补考成绩录入教务系统。

系别:徐海学院计算机科学与技术系
地址:江苏省徐州市泉山区金山东路1号     邮政编码:221008