关于计算机系教研工作量执行办法的通知
发布时间: 2017-03-15  |  作者:计算机系学工办


中国矿业大学徐海学院

计算机系  [2017] 1

关于计算机系教研工作量执行办法的通知

根据学院有关精神,结合我实际,现将计算机系教研活动的有关事项通知如下:

一、教研工作量总数

根据学院文件要求,教研工作量为每学年40学时。

二、执行办法

教研工作量分为两部分:

1、集中研讨,观摩:12学时,按照每学期教研活动计划执行,如与学院其他活动时间冲突,另行调整;

2、计算机系特色系列讲座:每学期每位教师1次,计8学时。讲座前两周,联系学工部门制作海报、宣传、通知;联系系务办公室,安排讲座时间地点;讲座时由学工派专人录像,拍照,结束后出新闻。

三、考核方式

集中研讨由教务处抽查,本系签到;系列讲座按照存档制表学期末统计。没有按照要求参加集中研讨或者没有举办讲座的,认定为没有完成教研工作量,年终考核按照学院要求上报处理。

四、奖惩措施

未完成教研工作量,取消申报优秀以及优秀教学质量奖等机会,按照学院文件要求扣除相应的课时费。

   徐海学院计算机系 

二〇一七

系别:徐海学院计算机科学与技术系
地址:江苏省徐州市泉山区金山东路1号     邮政编码:221008