计算机系召开2017届毕业生年级大会
发布时间: 2017-04-25  |  作者:计算机系学工办

       为加强毕业生管理,让2017届毕业生顺利的毕业及就业,422日上午计算机系主东一召开了2017届毕业生年级大会。出席本次会议的嘉宾有计算机系副主任吴雪峰老师,学工办主任骆春铃老师和毕业生辅导员王静宇老师。

       大会分为三个部分。第一部分,吴雪峰老师强调了毕业设计的重要性,希望大家能够重视并正确对待毕业设计。然后老师重点的讲解了徐海学院关于毕业设计学术不端检测执行细则,还通过两个案例指出毕业设计中存在的问题,并告诫大家要端正态度,拒绝学术不端的行为。最后吴老师祝17届毕业生的毕业论文及答辩可以圆满完成,同时期望学生们在毕业后加强与同学的交流,勿忘大学情谊。第二部分,骆春铃老师就校园安全,宿舍安全,文明离校等提出了几点建议与要求,并为大家介绍了我国当前就业形势以及我院毕业生的就业情况,分析了毕业生的工作去向、薪资待遇等,还就国家和学院的毕业生就业相关政策进行了详细讲解,简单的介绍了就业流程,使同学们更加清楚如何走好就业过程的每一步。此外,骆老师真诚地祝大家毕业顺利,就业顺利,工作顺利。第三部分,王静宇老师介绍了苏北计划和西部计划,并阐明了其中的机遇与挑战,为毕业生提供了更多发展机会。

       通过此次年级大会,我系17届毕业生增强了见识,明晰了目标,坚定了信心,相信他们能在以后的机遇与挑战中站稳脚跟,用信心赢得未来。

系别:徐海学院计算机科学与技术系
地址:江苏省徐州市泉山区金山东路1号     邮政编码:221008