计算机系召开诚信教育大会
发布时间: 2017-09-14  |  作者:计算机系学工办

9月13日下午2点,计算机系在三南三成功召开了诚信教育大会。这次大会旨在让新生坚守诚信考试的信念,培养新生诚实做人的良好品质。
       会议首先由学习部部长曹祺向新生介绍了徐海学院的考试要求与考场纪律规定,普及考试作弊的严重后果和危害。接下来就诚信做人方面,向新生表明诚实守信是做人的基本原则,要时刻以诚信来约束规范自己。最后曹祺向同学们提出几点建议,希望同学们能遵守校规校纪,提高自身道德修养,努力学习,认真备考,诚信考试,诚实做人。
      此次大会的举办向新生强调了诚信考试的重要性以及考试作弊等不良行为的严重后果,同时也为创建诚信校园,营造优良考风,创建优良学风打下了牢固的思想基础。