计算机系学子在第三届全国软件专业人才设计与创业大赛总决赛中获得三等奖
发布时间: 2015-06-06  |  作者:计算机系学工办

       日前,在北京举行的第三届“蓝桥杯”全国软件专业人才设计与创业大赛全国总决赛中,徐海学院计算机系耿万鹏同学荣获C/C++程序设计本科组三等奖,计算机系主任杨磊老师荣获优秀指导教师称号。
  据悉,本届全国软件专业人才设计与创业大赛无论在参赛院校的规模以及参赛水平上,均有了大幅度的增长。大赛组委会在全国31个省市自治区设立了分赛区,共设置了66个赛点,900多所院校的1.5万多名选手和200多个创业团队参加了比赛。经过层层选拔,5月25—26日,621所院校的2000余名选手代表和20个创业团队参加了在北京航空航天大学和IBM中国总部举行的总决赛。
  第三届全国软件专业人才设计与创业大赛由工业和信息化部人才交流中心、教育部高等学校计算机科学与技术教学指导委员会主办,北京大学软件与微电子学院、北京航空航天大学沙河校区管委会承办,中国软件行业协会、教育部高等学校高职高专计算机类专业教学指导委员会协办。大赛在提高计算机专业学生的自主创新意识和工程实践能力,推动高等院校计算机类专业教学创新与改革方面做出了大量努力,并获得了广大高校和企业的高度肯定和认可。

 

 

系别:徐海学院计算机科学与技术系
地址:江苏省徐州市泉山区金山东路1号     邮政编码:221008