徐海学子在第五届“蓝桥杯”总决赛中获奖14项
发布时间: 2015-06-07  |  作者:计算机系学工办

      6月初,历时七个月的第五届“蓝桥杯”全国专业人才大赛全国总决赛在北京大学圆满结束。徐海学院信电系、计算机系学子脱颖而出,再创佳绩。共获得一等奖1项,二等奖5项,三等奖8项。计算机系荣获软件组优秀组织奖,信电系代表学院获得硬件组优胜学校奖。
  本次大赛有来自全国31个省市自治区的1200余所高校的2万5千余名选手和500余个软件创业团队分别报名参加了个人赛和团队赛的角逐。在6月1日的颁奖典礼中,国务院参事、大赛组委会主任、原国务院信息化工作办公室常务副主任曲维枝女士,大赛首席专家,中国工程院倪光南院士、教育部高校学生司荆德刚副司长等出席;在颁奖现场IBM、ARM、百度、腾讯、阿里巴巴、华为、奇虎360、北京经济开发区等知名企业及科技园为获奖选手开设专场招聘会,为总决赛获奖选手开辟免笔试绿色通道,特别优秀者直接录用。
 
蓝桥杯获奖名单
1、计算机系程序语言设计(C/C++、Java)
奖项
姓名
一等奖
耿万鹏(C/C++)
二等奖
魏思政(C/C++)、宁杰(C/C++)
三等奖
方辉(C/C++)、洪蕾(C/C++)、王乐乐(Java)
2、信电系(电子设计)
奖项
姓名
二等奖
孙德明、陈浩浩、戚明帅
三等奖
马宁、王畅、邱守智、王啸宸、赵军

(计算机系荣获软件组优秀组织奖)

 
 

系别:徐海学院计算机科学与技术系
地址:江苏省徐州市泉山区金山东路1号     邮政编码:221008