徐海学院学子在全国第二届软件大赛选拔赛中取得佳绩

近日结束的第二届全国软件专业人才设计与开发大赛选拔赛中,我院学子勇创佳绩。计算机系孙浩、周行同学荣获江苏赛区C语言本科组一等奖,付备同学荣获二等奖,梁炳鑫、李百韬、姚金红同学荣获三等奖,孔令成、吴国军同学荣获优秀奖。其中,孙浩同学以优异的表现技压群雄,位列江苏赛区第一名。
  全国软件专业人才设计与开发大赛由工业和信息化部主办,于2010年举办了首届比赛,旨在培养高等院校学生的自主创新意识和工程实践能力,激发大学生在软件开发领域的学习和研究兴趣,提高其软件编程能力和职业素质。
  赛前,作为本次参赛指导教师的杨磊老师一直利用课余时间加班加点组织参赛学生集训,为学生搜集资料,答疑解惑,组织学生不断演练,从比赛参与到赛事的各个环节逐一帮助学生做好参赛准备。
  本次选拔赛后,荣获一等奖的两名同学将代表我院参加七月份在北京大学举办的全国总决赛,有关师生正在紧张的准备中,争取在接下来的赛事中再创辉煌。