徐海学院计算机系课件在第十一届全国多媒体课件大赛中荣获优秀奖

由教育部教育管理信息中心举办的第十一届全国多媒体课件大赛日前结束,徐海学院选送的《数据结构》课件在本次大赛中荣获优秀奖。该课件由计算机系杨磊、刘丹、吴川三位老师共同完成,内容与教材相配套,直观、生动、启发性强,具有较强的交互性,并在作品中体现了原创性、实用性和科学性,在多年的教学过程中效果良好。
  大赛秉承“公正、公开、科学、规范”的举办原则,旨在推动全国各级各类学校教学理念和方法的更新,推动现代信息技术、网络技术在教学中的应用;充分挖掘各地教育教学单位的优秀课件成果;提高学科教师的课件制作水平;探讨和交流现代教育技术在实际教学中的应用与推广;进一步改进教学方法,提高教学质量,促进学校教育教学。