当前位置:    首页—— 教务教学
关于做好2017届本科毕业生图像信息采集工作的通知
发布人:建工教务    时间:2016-04-06

 

各系:

根据江苏省教育厅苏教办学[2012]1号文件通知精神,我院2017届本科毕业生图像信息采集安排在2016425进行。为了做好本次图像采集工作,现将有关事项通知如下:

一、图像采集用处:用于毕业证、学位证上照片粘贴、教育部学历电子注册及学位信息年报提供电子图像。

二、希望各系高度重视、密切配合,及时通知到每一位学生,严格按照省教育厅和学院安排时间组织学生拍照,各系请按照图像采集时间及时与任课老师联系,提前做好2017届毕业班调课安排。

三、为保证图像采集工作有条不紊进行,各系要以班级为单位,根据安排时间提前30分钟在拍照地点前按名单顺序排队等候(名单请各系提前打印),拍照期间各系系务老师专门负责此项工作,并指派2017届毕业班辅导员现场具体负责,以保证图像采集有序进行。

四、图像采集每小时可照120人左右(三台照相机)。

五、根据省教育厅要求,请各系一定按此要求通知到每位学生。

1)着装:穿白色上衣(勿穿蓝色、黄色、红色、黑色、深灰色上衣及肩胸部有深色条纹的上衣)

2)发型:面容清洁、发型整齐、长发者需把头发扎起(头发不能遮盖眉毛和耳朵)

3)证件:二代身份证

六、信息核对:参加拍摄的毕业生请1020日前访问http://www.jsbys.com.cn,对所拍摄照片进行校对确认,务必确保图像信息准确、完整,逾期视作自动校对确认。

七、根据省物价局苏价费函【201469号文件规定,请各系按每位学生收取12元图像采集费用,并以系为单位于426日下午16点前交至教务处,由教务处统一上交省招生就业指导中心。

八、图像采集地点、时间安排请参看附表。

九、因特殊情况不能在规定时间进行图像采集的学生,于811120期间周一到周五自行到江苏省高校招生就业指导服务中心拍摄(地址:南京市上海路203号)补拍,并将电子版和印刷照片在照完后上交系务秘书老师处,逾期未交而导致毕业证书及学位证书无法办理,后果由学生本人承担。

附件:采集图像时间安排表.xls

徐海学院教务处

201645


版权所有:中国矿业大学徐海学院建筑工程系
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站