当前位置:    首页—— 新闻动态
建工喜圆三年话剧梦
发布人:建工系新媒体中心    时间:2016-12-09

 

红军不怕远征难,万水千山只等闲。我院于127日晚在科技馆举办了徐海学院第十一届话剧节决赛。话剧主题设为长征,以此纪念长征胜利80周年。我系凭借话剧作品《信仰》摘得桂冠。时隔三年,冠军来之不易。

本届话剧节经过层层筛选,最终有文艺系、外语系和建工系进入了决赛。决赛开场,文艺系演出的《湘江之战》带动了全场热烈气氛。之后,外语系演出的《太阳河》更是使得全场进入高潮。最后,建工系的《信仰》成为压轴节目,完美的剧情,激昂的表演,赢得了全场观众的掌声。《信仰》中所体现出来的长征精神和爱国精神深深的打动了评委和观众的心,冠军之位,众望所归。

本届话剧节让广大学子了解了话剧这门艺术,长征精神的主题也呼应了长征胜利80周年,给同学们带来了一次思想之旅。

 


版权所有:中国矿业大学徐海学院建筑工程系
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站