当前位置:    首页—— 新闻动态
建工系2017年“筑采飞扬 共铸梦想”元旦晚会圆满落幕
发布人:建工系新媒体中心    时间:2016-12-29

 

一元复始,万象更新。我们即将送走2016,迎接美好的2017。建工系2017年“筑采飞扬 共铸梦想”元旦晚会于12月28日晚在嘉园大厅圆满落幕。徐海学院党委书记曹巍、副院长应鹏展、副书记戎辉、招生就业处处长黄喜刚、副处长赵晨杰、学生工作处处长朱彦名、副处长兼团委书记张露、副处长朱治橙,各系学工办主任和学生会指导老师及全系教师出席了本次晚会,与同学们共迎新年。

冬日的严寒挡不住师生元旦联欢的热情,晚会在经典红歌《映山红》中拉开帷幕。随后,一个个精彩的节目接连上场,赢得阵阵掌声。晚会共有十五个节目,激情的演唱、热情的舞蹈、诙谐的小品、精彩的乐器演奏等各类节目轮番上演,给广大师生带来一场视听盛宴。晚会现场,节目精彩纷呈,气氛热烈,处处洋溢着青春的活力。晚会开始不久,充满活力、激情四射的热辣爵士《Shake it》瞬间点燃了现场的气氛。由16级各位班长表演的《群魔乱舞&翩翩起舞》向全体师生展现了班级干部的风采,成为晚会的亮点。杨威威、谭辰等同学表演的小品《四大才子》让在场的观众印象深刻,赢得连声叫好,现场气氛不断被推向高潮。随后由刘淑敏、桂婷婷等人带来的古典舞《美人吟》伴随着曼妙的舞姿、悦耳的音乐,将民族风采展现的淋漓尽致。新生班主任们同样精心准备,为大家带来了一场别样出彩的走秀。此外,晚会穿插的抽奖环节给大家带来的福利也是大受欢迎。晚会最后在建工系团总支学生会主席团的歌曲《倔强》中圆满闭幕。

在近三个小时的晚会上,建工学子用自己特有的方式,展现了青春的风采,寄予了对2017年的美好希冀,表达了对新年的美好祝愿。此次晚会在老师和同学们的共同努力下取得圆满成功,充分展现了建工系师生团结一心、学子青春昂扬、奋发拼搏的精神风貌,推动了优良校园文化的发展。

 



版权所有:中国矿业大学徐海学院建筑工程系
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站