当前位置:    首页—— 新闻动态
徐海学院第十二届田径运动会圆满落幕
发布人:建工系新媒体中心    时间:2017-03-27

 

青春徐海,激扬建工;芊芊学子,奋勇争先。在学院的统一安排下,在系学工办主任季小燕老师、系学生会指导老师董春法老师的指导和带领下,我系全体大一新生及学生会人员于3月25、26日参加了我院为期两天的春季田径运动会。本届运动会由院体育部承办,全院参与,现场气氛热烈。我系在本届运动会比赛中取得了男子组总分第三名的优异成绩。

经过了热闹的开幕式,一项项激烈的比赛项目开始了。本次运动会项目分为田赛、径赛、男子五项全能和女子三项全能。田赛有,跳高、跳远、铅球、三级跳;径赛有100米、200米、400米等短跑,有1500米、3000米、5000米等长跑,还有各种接力赛。在田赛中我系运动员系取得了可喜的成绩成绩,在径赛中亦大展身手,为我系赢得了喜人的成绩。值得一提的是,在女子800米跑中我系的运动健儿冯林林同学夺得了第一名的好成绩,随后她在紧接着的女子3000米跑中也取得了第九名的成绩。在男子组的比赛中,我系运动健儿们更是毫不含糊,最终取得男子组总分第三的傲人成绩。运动员在赛场上挥洒汗水,台下的观众也尽情的为运动健儿呐喊助威、鼓劲叫好。在后续的激烈比赛项目中,我系本着“友谊第一,比赛第二”的原则,以积极乐观的心态,投入比赛中,在取得优异成绩的同时还获得了道德风尚奖。

至此,本届运动会圆满落幕。参加运动会最重要的就是可以强身健体,有助于培养勇敢顽强的性格、迎接挑战的意志和承担压力的能力,本届运动会的运动健儿们很好的诠释了这些精神,建工系运动健儿们好样的!



版权所有:中国矿业大学徐海学院建筑工程系
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站