当前位置:    首页—— 教务教学
BIM时代“新”技术标大会
发布人:建工系新媒体中心    时间:2017-04-19

 

 

     这是一个坏的时代!国内经济下行压力增大,建筑业市场投资增长乏力,企业之间的野蛮竞争、产能过剩、技术落后、污染严重。每个招标项目都涌入各种形形色色的对手,企业生存愈加困难。


     这是一个好的时代!社会经济高速发展,建筑业市场规模空前巨大;科技发展日新月异,BIMVR、信息化、物联网……给建筑业带来了很多的新思路,新的变革,新的机会。

     而作为建筑业科技应用领军厂商广联达愿与你携手走进数字建造时代,拥抱未来为建筑企业项目投标,工程建造过程管控带来科技的力量!

会议内容

一、BIM技术在投标阶段的应用

1、建筑业市场分析及技术标编制要点简介

2、BIM技术在项目投标策划中的应用

3、进度计划技术发展在投标策划中的应用

二、BIM技术在施工准备阶段、施工阶段的应用

三、BIMVR的应用

参会人员:总工、BIM中心、项目经理、技术负责人、商务经理、技术标负责人等

时间:2017-04-23 08:30 至 2017-04-23 12:30

地点:徐州市泉山区金山路1号矿大文昌校区主南二教室

主办单位:广联达科技股份有限公司

合作单位:徐州市工程造价协会       

           中国矿业大学徐海学院 

           徐州新机遇教育咨询有限公司

我参加广联达BIM时代技术标大会的五大理由~ 

1.国家政策导向,推广、学习BIM 

2.目前技术标中要求应用BIM技术、技术创新、施工专项方案的越来越多 

3.BIM技术岗位级落地应用,目前最容易实现、应用最广泛的是在招投标阶段的应用,其次是施工准备阶段、施工阶段,最后是运维阶段; 

4.江苏有三百家企业在使用广联达BIM技术标三剑客软件 

5.企业可以实现现有人员在技术标中应用BIM技术,培养自己的人才,形成良性的BIM人才梯队;而不是技术标外包 

广联达,您身边的BIM专家!聚焦岗位级落地应用,力推BIM技术在招投标阶段的应用!



 




版权所有:中国矿业大学徐海学院建筑工程系
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站