当前位置:    首页—— 新闻动态
建工系顺利举行“一学一做”启动仪式暨橙色跑团开跑仪式
发布人:建工系新媒体中心    时间:2017-05-18

 

517日晚,我系在主南一教室举行了建工系一学一做启动仪式暨建工系橙色跑团开跑仪式。出席本次仪式的嘉宾有系团总支学生会主席团成员、优秀学生代表。参加本次仪式的成员是系学生会全体学生干部。

本次仪式目的在于更好地传达落实团中央,团省委关于在全国开展学习总书记讲话做合格共青团员教育实践的通知要求。

当晚,现场气氛庄严严肃。仪式的第一项内容是奏团歌。奋发激昂的团歌伴随着全体同学的起立合唱,在教室里庄严响起。仪式的第二项内容是学生会主席团成员发言。首先,由系学生会副主席刘政昊宣读关于一学一做的党中央、团中央重要文件;随后,系学生会团副杨梦茹就一学一做系列活动之思想文化做出了详细的讲解,主要围绕两个问题:为什么要开展一学一做,如何践行一学一做;然后,系学生会新媒体中心副主席朱帅发表讲话,主要围绕团干培训一学一做系列活动之志愿服务;接着,系创新协会副主席郭俊杰围绕一学一做之创新科技这一话题发表讲话。最后,系学生会主席石佳伟就一学一做之体育运动”“橙色跑步团做了详细的介绍。仪式最后,建工系橙色跑团的参与者们在户外举行了开跑仪式。

一学一做活动的开展与实行是接下来院里、系里工作的重点,本次启动仪式的举行使同学们了解了一学一做的活动内容和目的,进一步推动了一学一做工作的开展。  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


版权所有:中国矿业大学徐海学院建筑工程系
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站