当前位置:    首页—— 新闻动态
建工系团总支学生会荣获徐海学院年度标兵学生会称号
发布人:建工系新媒体中心    时间:2017-06-14

 

612晚六点团委于主北四多媒体教室举行2016-2017年度中国矿业大学徐海学院优秀系级学生会评比及答辩大会,团委书记张露、院学生会指导老师孟然、各系学生会指导老师、院学生会主席团及各系学生会主席团出席本次答辩会。

本次评比工作分为限时演讲和现场答辩两部分,各系学生会主席团发言人依次进行总结工作后进入全体答辩环节。在限时演讲环节中,我系团副杨梦茹作为发言人对我系学生会2016-2017年度的工作做出了详细的总结汇报内容涉及我系学生会制度建设、获奖情况、工作亮点、思想建设、维权活动及宣传工作。在随后的现场答辩环节中,我系主席团按照顺序依次上台自我介绍,分别从自己的实际工作经验出发,针对答辩环节中的问题一一作出了详尽的解释,清晰又条理的表达展现出我系主席团自信的精神面貌和良好的整体素质。在最后的总结点评中,我系学生会施行的新举措、新机制得到了各位指导老师及院学生会的肯定。

全程评比工作3个小时,最后由主持人公布此次各系评比综合成绩,外语系团总支学生会和机电系团总支学生会在本次优秀系级学生会评比及答辩大会中获得我院优秀学生会称号,我系团总支学生会在本次评比中荣获我院标兵学生会称号

      

 

      

 

      

 


版权所有:中国矿业大学徐海学院建筑工程系
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站