当前位置:    首页—— 新闻动态
“新的开始 笑着起航”——迎接2017级新同学
发布人:建工系新媒体中心    时间:2017-09-08

 

朝阳初盛又是一年迎新时。98日,新生报道正式开始。我系在院里的统一安排下,积极开展迎新的各项工作。在嘉园联合办公大厅、在迎新点、在学生宿舍楼下,系参加迎新工作的师生们用满腔的热情奏响建工欢迎你的青春之歌。系主任耿欧、系副主任谢伟亲临现场指导工作,关心迎新工作的开展情况,并询问了手续办理情况

新生报道日之前,我就开始成立迎新工作小组,并号召系学生会和系党站等学生组织,做好迎新的各项准备工作。98早上10我系设置在嘉园实验大楼一层的联合办公区正式办公。迎新工作随之正式展开。佩戴授带的由我系学生会成员组成的志愿者服务队活跃在新生报道区域的各个角落,为前来报到的新生提供路线指引、班主任联系方式行李搬运等服务,让新生们充分感受到了建工之家的温暖。与此同时,这样周到的服务也受到了新生及其家长们的一致好评。  

迎新工作仍在继续进行,我们期待更多建工新生的加入。同时,我们也祝愿所有的建工新生能够拥有一个令人难以忘怀的四年时光。

迎新点

报到处

帮提行李

提供新生班主任联系方式

 


版权所有:中国矿业大学徐海学院建筑工程系
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站