当前位置:    首页—— 新闻动态
建工系参加徐海学院2015年歌咏比赛暨五四表彰大会
发布人:管理员    时间:2015-05-04

 

         为了纪念建团93周年的不凡时刻,为了表彰青年朝气的蓬勃之态,带着蓬勃之态,建工系于5月4号19:30在北广场参与了徐海学院2015年“火红的国旗,炽热的党心”五四合唱暨表彰大会。徐海学院院长朱开永、院党委副书记于威、副院长蔡天敏、副院长应鹏展,副院长于忠华,建工系主任耿欧,系学工办主任季小燕等老师参与了此次活动。
        首先,一段简短有力的视频,让大家感知五四的青春气息。接下来,在四位主持人铿锵有力的嗓音中,晚会拉开帷幕。随着英语系一首《迎风飘扬的旗》,慢慢带动场内观众情绪,曲末该系的呐喊助威,为其表演增彩。喝彩迎来激情建工,男儿本色,观众们呐喊建工口号,给系友们的合唱添上重笔。合唱队整齐的站姿,足球队的开场,足球宝贝活力舞蹈的陪衬,第一首歌声震彻的《旗开得胜》就这样迎面而来。随后,建工男儿的舞蹈,小红军战士的演绎,使得一首《映山红》完美呈现!紧接着,文艺系,经管系等各系别陆续登台,华美演绎属于自己的独有风采,一个个激情澎湃的嗓音,铸就着优美乐章。最后,机电系荣获一等奖,文艺系摘得二等奖,当然,建工也毫不逊色,与经管系共同拿下三等奖,本次五四合唱在颁奖、喝彩声中完美结束。
        一份比赛,一份坚持,一份感动,一份收获。每一份果实,源于用心,源于参与,有了参与,有颗努力的心,才会展现出如此绝佳的表演。
 

版权所有:中国矿业大学徐海学院建筑工程系
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站