• 建工系教务办公室:0516-83883856
  • 建工系学生工作办公室:0516-83995941
  • 邮箱: xhjiangongxi@163.com

学工通知>>更多

新闻动态 >>更多

时光荏苒,光阴如梭,一年时光匆匆而过。我系团总支学生会于6月19日晚在主西一召开了建工系第十一届学生会总结大会。出席此次总结大会的嘉宾有系学生会指导老师董春法、系学生会主席团成员。与会人员包括建工系第十一届学生会全体成员。 当晚,大会气氛严肃而温暖,庄重而感动。大会伊始,大屏幕上放映着第十一届学生会成长的点点滴滴,温暖的回忆,充斥在每个人的心上。随后,是部门总结。部门总结由每个部门根据抽签的顺序上台对学年工作进行总结,部长负责通过PPT的形式演讲部门情况,其他所有的部门成员需要说明自己一年来的收获和心得。这样的总结方式,使得现场氛围格外地温馨和感动。部门总结环节持续了3个多小时,无论是组织活动比较多的部门,还是默默无闻幕后工作的部门,所有人都能够充分的总结自己的经验和不足。每个部门之间都有着千丝万缕的联系,都充满着真挚的情谊。会议最后,董春法老师上台发言。他首先肯定了本届学生会所取得的各项成绩,并对这届学生会成员的辛勤工作给予了高度赞扬;接着,董老师教导学生干部们要用良好地心态去迎接往后的学习和工作。 第十一届学生会总结大会在充满着喜悦、不舍和感谢中圆满结束,大家在不舍中也祝福着下一届建工系学生会会更加精彩!铁打的营盘流水的兵,建工之家是一个汇聚青春正能量的地方,建工精神永远不散场!!!                                                              
[全文]

教务教学>>更多


版权所有:中国矿业大学徐海学院建筑工程系
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站