徐海学院校友会
85后CEO许先俊:从三本毕业生到甜品大王的花式转型
发布时间: 2017-06-04                                   发布人: 徐海学院校友工作办公室                                   浏览次数:  E ag="窗口30" portletmode="articleAttri"> 473

 

许先俊,毕业于中国矿业大学徐海学院2005级市场营销专业。徐州纽带信息科技有限公司创始人,“西果传奇”中国大陆地区总运营商。旗下拥有哈根达斯、约翰丹尼、马卡龙、星巴克咖啡、名屋饮料等品牌的代理权。

 

带科技的创始人许先俊,今年29岁。一身黑色的层次搭配,显得很精神。   

我就是个屌丝,其实真的没什么。斜靠在沙发上的许先俊,用略带调侃的话述,笑谈自己的创业经历。 

 他把自己创业过程分为两个阶段在校时候,我所有的生意都是在假期进行的,以不影响学习为前提。毕业后,之所以选择做高端甜品,是因为近年来,甜品高端食品消费已成为一种趋势,代表着人们对生活的更高追求。

从毕业到现在,过去了5年。这位自称屌丝的中国矿业大学徐海学院三本大学毕业生,凭借敏锐且大胆的商业嗅觉,先后拿下哈根达斯、芝士百丽、星巴克、约翰丹尼、法国马卡龙、名屋饮料等的渠道销售代理权。并通过冷链专利垄断了网上哈根达斯的销售。成为掌握淮海经济区高端甜品供应渠道的隐匿甜品大王 

 

 


 



Copyright © 2017 中国矿业大学徐海学院校友工作办公室

地址:江苏省徐州市泉山区金山东路1号 邮编:221008 电话:0516-83888951