徐海学院校友会
饮水思源,建言母校——徐海学院2017届毕业生代表座谈会顺利举行
发布时间: 2017-06-13                                   发布人: 徐海学院校友工作办公室                                   浏览次数: 143

6月12日下午,学院“饮水思源,建言母校”2017届毕业生代表座谈会在主楼907会议室顺利举行。中国矿业大学徐海学院党委副书记戎辉,副院长于忠华,各处室负责人以及22位毕业生代表出席了本次座谈会。

座谈会由院学生工作处处长朱彦名主持。座谈会上,各系22位毕业生代表依次做了自我介绍,介绍自己大学四年取得的成绩,包括本科学习、考研、大学实践以及毕业之后的创业、就业意向,毕业生代表在感谢母校辛勤培养的同时,也为学校的教学管理工作、学生管理工作以及后勤管理等各方面工作提出了宝贵的建议,在他们离别母校之际,每位毕业生代表都表达了对母校的祝福,祝愿徐海学院越办越好。

接着,学院副院长于忠华向在座毕业生介绍了学院校友工作办公室的成立初衷和现状。他指出,每位毕业生毕业以后将会以“徐海校友”这样一个新的身份与母校联系,校友工作办公室将为每一位校友提供力所能及的帮助,让他们感受到母校的温暖。他表示,徐海学院将成为毕业生共同的母校和永远的精神家园,母校愿与全体毕业生风雨彩虹,一路相伴

随后,学院副书记戎辉向毕业生们表达了祝贺与祝愿。在毕业生离校之际,戎书记对每位毕业生寄予了美好的祝福与期望,希望每位毕业生能够以自信的姿态走向工作岗位,自觉地做好每一份工作,虚心学习,积极努力地充实与完善自身;希望同学们走出校园后,能有更多建树,在自己的领域内开拓出一片新天地

最后,院学生工作处处长朱彦名作总结发言。首先,他对同学们顺利毕业表示祝贺。同时,呼吁毕业生们配合学院工作,安全文明离校。最后,他衷心祝愿中国矿业大学徐海学院2017届全体毕业生在未来的日子中大展宏图,去勇敢追寻自己的理想,创造属于自己人生的辉煌。

(徐海学院2017届毕业生代表座谈会顺利举行)

学院副书记戎辉向毕业生们表达祝贺与祝愿)    

学院副院长于忠华向在座毕业生介绍学院校友办的成立初衷和现状)  

院学生工作处处长朱彦名作总结发言)  

(在座毕业生建言献策)  

Copyright © 2017 中国矿业大学徐海学院校友工作办公室

地址:江苏省徐州市泉山区金山东路1号 邮编:221008 电话:0516-83888951